レシピブログ
なすの生姜照り焼き なすを生姜入り照り焼きにしました 生姜を入れることで醤油を控えめにして、塩分ダウン これがちょうどいい~~~ まぶした片栗粉のおかげで、なすがとろり~ 私は基本的に濃い味付けではないので、 醤油の量はお好みで調整するとよいです。 それでも、ご飯のお供に、お酒のあてにピッタリです 作り方 おろし生姜、酒、みりん、醤油を入れて混ぜます。 なすは数ミリ幅に切......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...