レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすの生姜照り焼き なすを生姜入り照り焼きにしました 生姜を入れることで醤油を控えめにして、塩分ダウン これがちょうどいい~~~ まぶした片栗粉のおかげで、なすがとろり~ 私は基本的に濃い味付けではないので、 醤油の量はお好みで調整するとよいです。 それでも、ご飯のお供に、お酒のあてにピッタリです 作り方 おろし生姜、酒、みりん、醤油を入れて混ぜます。 なすは数ミリ幅に切......
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
生姜なめたけ
せせりとキャベツのシン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット