レシピブログ
なすの生姜照り焼き なすを生姜入り照り焼きにしました 生姜を入れることで醤油を控えめにして、塩分ダウン これがちょうどいい~~~ まぶした片栗粉のおかげで、なすがとろり~ 私は基本的に濃い味付けではないので、 醤油の量はお好みで調整するとよいです。 それでも、ご飯のお供に、お酒のあてにピッタリです 作り方 おろし生姜、酒、みりん、醤油を入れて混ぜます。 なすは数ミリ幅に切......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
しめじとベビーホタテの...
新生姜のきんぴら
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!