かぶの甘みにハーブが香る♪ かぶのハーブ塩焼き レシピあり

かぶの甘みにハーブが香る♪ かぶのハーブ塩焼き
  1. 3
    おいしそう!

かぶのハーブ塩焼き   皮をむかず6つ切りにしたかぶを、 たっぷりめのオイルでこんがりと焼きました   味つけは塩とホワイトペパーとハーブ2種だけ じゅわ~っと甘みがあふれるかぶに、バジルとパセリの香りがふわぁ 引き締めたホワイトペパーもいい感じ     作り方 カブは皮をむかず、6等分に切ります。 フライパンにたっぷりめの油を入れ、カブを並べたら、弱~中火で10分以上焼きめがつくまで焼きます。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)