レシピブログ
ピーマンと油揚げの生姜焼き ピーマンと油揚げを生姜焼きにしました ピーマンだけの生姜焼きも好きなのですが、今回は油揚げを加え じゅわっと味をしみこませました ピーマンを動かさずにじっくり焼くのもポイントです お弁当のおかずにも、お酒のあてにもピッタリ 作り方 ピーマンはヘタと種を取り、縦4等分に切ります。 フライパンに油を入れ、ピーマンの皮を下にして並べたら 弱火でじっくり焼きます。......
やみつきにならない人い...
もやしキャベツとピーマ...
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...