仕上げはブラックペッパーで♪ キャベツと豚ひき肉のオイスターソース炒め レシピあり

仕上げはブラックペッパーで♪ キャベツと豚ひき肉のオイスターソース炒め
  1. 3
    おいしそう!

キャベツと豚ひき肉のオイスターソース炒め   たっぷりのキャベツと豚ひき肉をオイスターソースと醤油で炒めました   にんにくと生姜をきかせているので、深みがあってめちゃウマ とろみをつけているので、ひき肉もポロポロせず食べやすいです   甘辛だれがからみ、仕上げのブラックペッパーがピリリときいていて最高     作り方 フライパンに、油、豚ひき肉、おろし生姜、おろしニンニクを入れて炒めます。  ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)