レシピブログ
ブロッコリーの茎の塩麹ナムル でっかいブロッコリーの茎を棒状に切って、ナムルにしました コリコリして美味しい~~ そのまま輪切りにするとザーサイ風の食感になりますが、 繊維にそって縦に切ると、コリコリしてこれもハマる~~ 塩麹のまろやかな甘みがよいですなぁ かなり大きいブロッコリーだったので、レンチン時間は調節するとよいです。 これは食感を残したかったので、短めにしました 作り方......
辛そうで辛くないブロッ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...