レシピブログ
ブロッコリーの茎の塩麹ナムル でっかいブロッコリーの茎を棒状に切って、ナムルにしました コリコリして美味しい~~ そのまま輪切りにするとザーサイ風の食感になりますが、 繊維にそって縦に切ると、コリコリしてこれもハマる~~ 塩麹のまろやかな甘みがよいですなぁ かなり大きいブロッコリーだったので、レンチン時間は調節するとよいです。 これは食感を残したかったので、短めにしました 作り方......
丸ごとにんにくとスティ...
ブロッコリーのミルクス...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
ふあふあ食感♪ブロッコ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ