レシピブログ
ブロッコリーの茎の塩麹ナムル でっかいブロッコリーの茎を棒状に切って、ナムルにしました コリコリして美味しい~~ そのまま輪切りにするとザーサイ風の食感になりますが、 繊維にそって縦に切ると、コリコリしてこれもハマる~~ 塩麹のまろやかな甘みがよいですなぁ かなり大きいブロッコリーだったので、レンチン時間は調節するとよいです。 これは食感を残したかったので、短めにしました 作り方......
忙しい日の栄養源☆簡単...
丸ごとにんにくとスティ...
じゃがいもとブロッコリ...
5分で簡単!ブロッコリ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...