にんにくと生姜をきかせて☆ 壬生菜と鶏皮のペッパー炒め レシピあり

にんにくと生姜をきかせて☆ 壬生菜と鶏皮のペッパー炒め
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    おいしそう!

壬生菜と鶏皮のペッパー炒め 壬生菜と鶏皮の炒めものですドキドキ 鶏皮はむね肉から取って冷凍保存しておいたものを2枚使いましたチョキ にんにくと生姜をきかせて、風味豊かにラブラブラブ 鶏皮から脂が出るので、油は不要ですクローバー 壬生菜がシャキシャキキラキラ 鶏皮がシコシコで美味しいですチュー音譜 おつまみにもピッタリビール音......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)