切って混ぜるだけ☆ アボカドとプチトマトの塩麹和え レシピあり

切って混ぜるだけ☆ アボカドとプチトマトの塩麹和え
  1. 4
    おいしそう!

アボカドとプチトマトの塩麹和え   切って和えるだけだから3分もかからないおつまみです 味つけは塩麹とごま油とブラックペッパーだけ   塩麹し塩気だけでなく、甘みもあるので これだけでとってもふくよかな味になるんです 美味し   作り方 アボカドは半分に切って、そのまま600Wレンジで15秒加熱します。 これで変色防止になります。 それを切ります。   半分に切ったプチトマトとあわせ、塩麹、ブラ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)