レシピブログ
アボカドとプチトマトの塩麹和え 切って和えるだけだから3分もかからないおつまみです 味つけは塩麹とごま油とブラックペッパーだけ 塩麹し塩気だけでなく、甘みもあるので これだけでとってもふくよかな味になるんです 美味し 作り方 アボカドは半分に切って、そのまま600Wレンジで15秒加熱します。 これで変色防止になります。 それを切ります。 半分に切ったプチトマトとあわせ、塩麹、ブラ......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...