レシピブログ
たたききゅうりのツナ昆布和え たたいたきゅうりとツナ缶と塩昆布を和えた簡単副菜です 3分もあれば完成するので、 「早く飲みたいっ 」ってときにもピッタリですね さっぱりしているのに、ごま油でコクもあるので美味しくて お箸が止まりません 作り方 きゅうりを叩きます。 そこに塩昆布、水気を強めに絞ったツナ、少しの醤油、ごま油を入れて混ぜます。 できあがり <2人分> きゅうり......
わかめとキュウリのさわ...
煮切りみりんで作る♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
ころころ焼いちゃうキュ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...