レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切り長芋梅おかか和え 切ってのせるだけの超簡単副菜です 簡単すぎて工程写真なしです 混ぜるのは梅干し、塩昆布、かつお節、海苔、ごま油だけです。 塩味、甘味、酸味が全部そろっているので、 ごま油だけで美味しいんです お酒のあてにも最高 作り方 長芋は皮をむき、繊維にそって千切りにします。 器に盛りつけたら、かつお節、塩昆布、刻み海苔、叩いた梅干しをのせ、 上からごま油をかけた......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
きゅうりと長芋のお酢な...
長芋のガーリック醤油炒...
むせるゆかりさん(長芋...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...