レシピブログ
千切り長芋梅おかか和え 切ってのせるだけの超簡単副菜です 簡単すぎて工程写真なしです 混ぜるのは梅干し、塩昆布、かつお節、海苔、ごま油だけです。 塩味、甘味、酸味が全部そろっているので、 ごま油だけで美味しいんです お酒のあてにも最高 作り方 長芋は皮をむき、繊維にそって千切りにします。 器に盛りつけたら、かつお節、塩昆布、刻み海苔、叩いた梅干しをのせ、 上からごま油をかけた......
直ぐに一品おつまみ☆長...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
★長芋カップケーキ★
きゅうりと長芋のお酢な...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき