レシピブログ
千切り長芋梅おかか和え 切ってのせるだけの超簡単副菜です 簡単すぎて工程写真なしです 混ぜるのは梅干し、塩昆布、かつお節、海苔、ごま油だけです。 塩味、甘味、酸味が全部そろっているので、 ごま油だけで美味しいんです お酒のあてにも最高 作り方 長芋は皮をむき、繊維にそって千切りにします。 器に盛りつけたら、かつお節、塩昆布、刻み海苔、叩いた梅干しをのせ、 上からごま油をかけた......
直ぐに一品おつまみ☆長...
炒め方に秘密アリ★青梗...
お弁当にも◎トースター...
長芋とサラダ豆のデリ風...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...