レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
千切り長芋梅おかか和え 切ってのせるだけの超簡単副菜です 簡単すぎて工程写真なしです 混ぜるのは梅干し、塩昆布、かつお節、海苔、ごま油だけです。 塩味、甘味、酸味が全部そろっているので、 ごま油だけで美味しいんです お酒のあてにも最高 作り方 長芋は皮をむき、繊維にそって千切りにします。 器に盛りつけたら、かつお節、塩昆布、刻み海苔、叩いた梅干しをのせ、 上からごま油をかけた......
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
ふわふわ長芋とおからの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...