歯ごたえを残して♪ アスパラとじゃがいもの粒マス炒め レシピあり

歯ごたえを残して♪ アスパラとじゃがいもの粒マス炒め
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    おいしそう!

アスパラとじゃがいもの粒マス炒め   アスパラとじゃがいもを粒マスタードで炒めました   どちらも歯ごたえを残すくらいに炒めるのが美味しいです   粒マスタードとみりんと醤油で、ピリリ甘辛に仕上げました 粒マスタードはたっぷりめが美味しいです   作り方 じゃがいもは皮をむき、スティック状に切り、水にさらして水気をおさえます。 アスパラは同じくらいの長さで斜め切りにします。   フライパンに油を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)