歯ごたえを残して♪ アスパラとじゃがいもの粒マス炒め レシピあり

歯ごたえを残して♪ アスパラとじゃがいもの粒マス炒め
  1. 2
    おいしそう!

アスパラとじゃがいもの粒マス炒め   アスパラとじゃがいもを粒マスタードで炒めました   どちらも歯ごたえを残すくらいに炒めるのが美味しいです   粒マスタードとみりんと醤油で、ピリリ甘辛に仕上げま......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)