オイスターソースでコクうま♪ 豚こまとセロリの生姜焼き レシピあり

オイスターソースでコクうま♪ 豚こまとセロリの生姜焼き
  1. 4
    おいしそう!

豚こまとセロリの生姜焼き   豚こま肉とセロリと玉ねぎを生姜焼きにしました   豚肉には片栗粉をまぶしているので、とろんとやわらかです セロリの爽やかさ、生姜の辛みに、玉ねぎの甘みがいいバランスです   美味しくて1人でペロリとイケますよ   作り方 豚こま肉に塩、胡椒を振り、片栗粉をまぶします。   フライパンに油を入れ、豚肉を広げて焼きます。 火が通ったら、いったん取り出しておきます。   ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)