パクチーソースたっぷり♪ とろとろパプリカのエスニックカルパッチョ レシピあり

パクチーソースたっぷり♪ とろとろパプリカのエスニックカルパッチョ
  1. 2
    おいしそう!

とろとろパプリカのエスニックカルパッチョ   皮をむいてとろとろになったパプリカをカルパッチョにしました ドレッシングはパクチーたっぷりのソースです。   パプリカはレンチンしているので、トロトロのお刺身食感です パクチーソースをたっぷり添えて食べると美味しいです   作り方 パクチーは粗く刻みます。 ボウルにいりごま、きび砂糖、焦がしにんにく、胡椒、醤油、酢、米油を入れて混ぜ、パクチーをあわせ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)