レシピブログ
鮭とはんぺんのふわもちバーグ 塩鮭の切り身とはんぺんをポリ袋で混ぜてから焼いたプチ魚バーグです 包丁もまな板も使わず、ポリ袋とフライパンで完成 鮭はスプーンでこそげ取るし、大葉はちぎります 鮭は塩鮭だし、はんぺんにも塩が入っているので 余計な調味料は要りません まとめて焼いたら、ふわっ&もちっです 大葉の爽やかさもいいアクセントになっています お弁当のおかずにも、お酒のあてに......
10分でできる!鮭の粒...
キャベツの鮭フレーク炒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
トースターで簡単調理☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...