レシピブログ
鮭とはんぺんのふわもちバーグ 塩鮭の切り身とはんぺんをポリ袋で混ぜてから焼いたプチ魚バーグです 包丁もまな板も使わず、ポリ袋とフライパンで完成 鮭はスプーンでこそげ取るし、大葉はちぎります 鮭は塩鮭だし、はんぺんにも塩が入っているので 余計な調味料は要りません まとめて焼いたら、ふわっ&もちっです 大葉の爽やかさもいいアクセントになっています お弁当のおかずにも、お酒のあてに......
トースターで簡単調理☆...
オーブンで鮭の照り焼き
鮭とブロッコリーのにん...
北海道名物!鮭のちゃん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット