レシピブログ
鮭とはんぺんのふわもちバーグ 塩鮭の切り身とはんぺんをポリ袋で混ぜてから焼いたプチ魚バーグです 包丁もまな板も使わず、ポリ袋とフライパンで完成 鮭はスプーンでこそげ取るし、大葉はちぎります 鮭は塩鮭だし、はんぺんにも塩が入っているので 余計な調味料は要りません まとめて焼いたら、ふわっ&もちっです 大葉の爽やかさもいいアクセントになっています お弁当のおかずにも、お酒のあてに......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...