味付けは柚子胡椒だけ☆ しめじとアボカドのチーズ炒め レシピあり

味付けは柚子胡椒だけ☆ しめじとアボカドのチーズ炒め
  1. 2
    おいしそう!

しめじとアボカドのチーズ炒め   しめじとアボカドをにチーズを加えて炒めました きのことチーズのうま味に、柚子胡椒で爽やかなアクセントを加えるだけで美味しくなります トロリとからむチーズが全体をまとめてくれます お酒にもピッタリですよ   作り方 しめじは石づきを落としてほぐします。 油を入れたフライパンでしめじを炒めます。   しんなりしてきたら、柚子胡椒を入れてからめ、 さらに一口大に切った......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)