レシピブログ
シメジの梅しそ酒粕和え シメジをレンチンして、酒粕で和えました わさび漬けのアレンジ的な副菜です 酒粕に梅干しと大葉を混ぜました。 わさびもいいですが、梅干しと大葉も美味しいです お酒のあてにもピッタリですね 作り方 シメジは石づきを落としてほぐしたら、 600Wレンジで1分加熱します。 酒粕とたたいた梅干しを混ぜます。 酒粕はねりタイプのものを使いました。 シメジに梅酒......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕ドーナツ・ココア風...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ