切って混ぜるだけ☆ スパイシー美味しい♪サルサ レシピあり

切って混ぜるだけ☆ スパイシー美味しい♪サルサ
  1. 4
    おいしそう!

サルサ   トマト、玉ねぎ、ピーマンにスパイスをいろいろ入れてサルサを作りました スパイスがきいてて美味しい~~   これはそのまま食べてもいいし、パスタソース、ピザソース、肉や魚のソテーのソースに、ディップにといろいろ使えます   簡単だからこの季節にはバンバン食べたい   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 今回のテーマは 食卓で旅気分を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)