じっくり炒めるから美味しい♪ いんげんのニンニク胡椒炒め レシピあり

じっくり炒めるから美味しい♪ いんげんのニンニク胡椒炒め
  1. 2
    おいしそう!

いんげんのニンニク炒め   いんげんをシンプルににんにくと胡椒で炒めました フライパンで炒めるだけで、すんごく美味しくなります じっくり火を入れるのがポイントです     作り方 いんげんは筋を取り、食べやすい長さに切ります。   フライパンに油、みじん切りのにんにく、いんげんを入れて、弱火でじっくり炒めます。   お好みの硬さになったら、塩と胡椒で味を整えます。   できあがり   <2~3人......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)