レシピブログ
ピーマンと油揚げの白だし煮 ピーマンと油揚げを白だしで煮ました 油揚げの油がコクとなって、ピーマンのクタリ感がとても美味しいです おろし生姜でピリリをきかせました 優しい副菜でほっとします 作り方 ピーマンはヘタと玉を取り、4等分に切ります。 油揚げは8等分に切ります。 鍋にピーマン、油揚げ、おろし生姜、水、白だしを入れ、蓋をして8分ほど煮ます。 くたっとなったら、全体を混ぜ......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げ海苔巻き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん