レシピブログ
水菜とベーコンと油揚げ蒸し 水菜とベーコンと油揚げを全部入れて レンチンしただけのズボラ簡単副菜です 味つけは少しの醤油だけなのですが、 ベーコンの塩気とうま味とコク、さらに油揚げのおかげで、 薄味すぎずにちょうどいいんです ベーコン多めなのがポイントだと思います ズボラに作ったのに、美味しい~~ 作り方 水菜は3cmに切り、油揚げは細かく、ベーコンも細かく切ります。 水菜、油揚......
餃子の皮とマフィン型で...
ゴーヤとベーコンのオイ...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき