レシピブログ
水菜とベーコンと油揚げ蒸し 水菜とベーコンと油揚げを全部入れて レンチンしただけのズボラ簡単副菜です 味つけは少しの醤油だけなのですが、 ベーコンの塩気とうま味とコク、さらに油揚げのおかげで、 薄味すぎずにちょうどいいんです ベーコン多めなのがポイントだと思います ズボラに作ったのに、美味しい~~ 作り方 水菜は3cmに切り、油揚げは細かく、ベーコンも細かく切ります。 水菜、油揚......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
甘辛ジャガイモベーコン...
餃子の皮とマフィン型で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...