レシピブログ
豆苗とたまご海苔炒め 豆苗と韓国海苔とたまごを炒めました 豆苗は青っぽさのクセがありますが、韓国海苔が中和させてくれます 味付けは塩と胡椒だけなのですが、海苔がいい仕事してます 豆苗の炒め具合はお好みで。 私はシャキシャキを残したかったので、加熱時間は短めにしました 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を入れて混ぜます。 油をいれたフライパンにたまご液を入れ、半熟になるまで炒めます......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き