レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆苗とたまご海苔炒め 豆苗と韓国海苔とたまごを炒めました 豆苗は青っぽさのクセがありますが、韓国海苔が中和させてくれます 味付けは塩と胡椒だけなのですが、海苔がいい仕事してます 豆苗の炒め具合はお好みで。 私はシャキシャキを残したかったので、加熱時間は短めにしました 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を入れて混ぜます。 油をいれたフライパンにたまご液を入れ、半熟になるまで炒めます......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...