レシピブログ
豆苗とたまご海苔炒め 豆苗と韓国海苔とたまごを炒めました 豆苗は青っぽさのクセがありますが、韓国海苔が中和させてくれます 味付けは塩と胡椒だけなのですが、海苔がいい仕事してます 豆苗の炒め具合はお好みで。 私はシャキシャキを残したかったので、加熱時間は短めにしました 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を入れて混ぜます。 油をいれたフライパンにたまご液を入れ、半熟になるまで炒めます......
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
生がおいしい!春菊と韓...
水菜と海苔のシャキシャ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!