レシピブログ
豆苗とたまご海苔炒め 豆苗と韓国海苔とたまごを炒めました 豆苗は青っぽさのクセがありますが、韓国海苔が中和させてくれます 味付けは塩と胡椒だけなのですが、海苔がいい仕事してます 豆苗の炒め具合はお好みで。 私はシャキシャキを残したかったので、加熱時間は短めにしました 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を入れて混ぜます。 油をいれたフライパンにたまご液を入れ、半熟になるまで炒めます......
水菜と海苔のシャキシャ...
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...