極弱火フライパンで10分☆ 鶏レバーの塩麹蒸し焼き レシピあり

極弱火フライパンで10分☆ 鶏レバーの塩麹蒸し焼き
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    おいしそう!

鶏レバーの塩麹蒸し焼き 自然免疫力を高めるには亜鉛が豊富に含まれているものを ということで、鶏レバーを蒸し焼きにしました   味つけは塩麹だけなのですが、とても奥深いんです。 麹のおかげでとても豊かな甘み出て、シンプルなのに、めちゃウマです   そして、じっくり火を通す低温調理なので、やわらか仕上げになります やわらかしっとりで、うま~~     作り方 レバーは余分な脂肪や血を除き、一口大に切......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)