レシピブログ
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鶏レバーの塩麹蒸し焼き 自然免疫力を高めるには亜鉛が豊富に含まれているものを ということで、鶏レバーを蒸し焼きにしました 味つけは塩麹だけなのですが、とても奥深いんです。 麹のおかげでとても豊かな甘み出て、シンプルなのに、めちゃウマです そして、じっくり火を通す低温調理なので、やわらか仕上げになります やわらかしっとりで、うま~~ 作り方 レバーは余分な脂肪や血を除き、一口大に切......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
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お箸とお酒が止まらない...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...