レシピブログ
鶏レバーの塩麹蒸し焼き 自然免疫力を高めるには亜鉛が豊富に含まれているものを ということで、鶏レバーを蒸し焼きにしました 味つけは塩麹だけなのですが、とても奥深いんです。 麹のおかげでとても豊かな甘み出て、シンプルなのに、めちゃウマです そして、じっくり火を通す低温調理なので、やわらか仕上げになります やわらかしっとりで、うま~~ 作り方 レバーは余分な脂肪や血を除き、一口大に切......
レバーペーストのクロス...
レバーのトマトソースパ...
あっさりと豚レバー焼き
「鶏レバーのバルサミコ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。