ワインのお供にも♪ 桃とクリームチーズのサラダ レシピあり

ワインのお供にも♪ 桃とクリームチーズのサラダ
  1. 2
    おいしそう!

桃とクリームチーズのサラダ   実家の岡山から黄桃がとどいたので、クリームチーズと合わせてサラダにしました   桃モッツァレラではなく、桃クリームチーズです フルーツの自然な甘さが好きです クリームチーズともよくあいますね   作り方 桃は皮をむいて食べやすい大きさに切ります。 クリームチーズもサイコロ状に切ります。   桃にレモン汁を振り、クリームチーズと盛りつけたら 塩、ブラックペッパーを振......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)