レシピブログ
おからとエノキの甘辛おやき おからとたっぷりのエノキを混ぜたおやきです 下味にマヨネーズを使ってコクを出し、 生姜入りの甘辛だれを薄くからめました もちもちしていて、きのこのうま味もたっぷりで、マヨでコクもあり、 生姜のきいた甘辛だれが美味し おやつにもピッタリですよ 作り方 おから(黒大豆のおから)、2cm弱に切ったエノキを混ぜたら、塩、胡椒、マヨネーズ、たまご、片栗粉を入れて......
シャキもちがやめられな...
30分で簡単・節約 お...
もちもち!れんこんにら...
もち粉のチョコレートケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ