レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの味噌漬け しっとりとやわらかく、味噌だれがしみた鶏レバーです 美味しくてお酒が進んで困ります~ 次回は倍量作ろう 鶏レバーは下処理をきちんとするだけで格段に美味しくなります 作り方 鶏レバーは白い脂肪と血の塊を取り除き、一口大に切ります。 洗ってから、水に10分ほど浸けます。 鍋に水を入れ、沸騰したら、レバーを入れます。 再沸騰したら、火を止め、アクを取ってから......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット