茹でて20分漬けるだけ しっとりやわらか♪ 鶏レバーの味噌漬け レシピあり

茹でて20分漬けるだけ しっとりやわらか♪ 鶏レバーの味噌漬け
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    おいしそう!

鶏レバーの味噌漬け   しっとりとやわらかく、味噌だれがしみた鶏レバーです 美味しくてお酒が進んで困ります~   次回は倍量作ろう   鶏レバーは下処理をきちんとするだけで格段に美味しくなります   作り方 鶏レバーは白い脂肪と血の塊を取り除き、一口大に切ります。 洗ってから、水に10分ほど浸けます。   鍋に水を入れ、沸騰したら、レバーを入れます。   再沸騰したら、火を止め、アクを取ってから......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)