ワインのお供にも♪ ねぎ入り豆腐のぺペロンチーノ レシピあり

ワインのお供にも♪ ねぎ入り豆腐のぺペロンチーノ
  1. 6
    おいしそう!

ねぎ入り豆腐のぺペロンチーノ   豆腐と長ねぎのペペロンチーノです。 オリーブオイルたっぷりめがオススメ   スプーンですくって、オイルごとつまみながら、 白ワインに合わせると最高です   「フーディストアワード2021レシピ&フォトコンテスト」 参加中です たくさんの商品をいただいた中、使ったのはこちらです サントリー タヴェルネッロ オルガニコ トレッビアーノ・シャルドネ りんごや花、はちみ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)