レシピブログ
じゃこ昆布チーズのせピーマンカップ焼き 半分に切ったピーマンに、塩昆布、しめじ、ちりめんじゃこ、チーズをのせて フライパンで蒸し焼きにしました 焼けたピーマンの底はしんなりと、側面は少しシャキが残る感じ。 ピーマンカップには塩昆布ときのことじゃこのうま味が汁となってたまり、 チーズも具材をまとめてくれます 塩気は塩昆布、じゃこ、チーズが出してくれるので 味つけ要らずです 作り方 ......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...