しっとり深うま~♪ タンドリー鶏レバー レシピあり

しっとり深うま~♪ タンドリー鶏レバー
  1. 4
    おいしそう!

タンドリー鶏レバー   自然免疫力を高める亜鉛がたっぷり入った食材を なるべく摂るようにしています。   鶏レバーを使って タンドリーチキンならぬ、タンドリーチキンレバーを作りました   カレー粉とヨーグルトを下味につけて、魚焼きグリルで焼きました。   鶏レバーは下処理をしっかりすれば、 あとはどうやっても美味しくできあがります カレー味がめっちゃ合います しっとりやわらかで美味し   「フー......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)