舞茸うまっ♪ 豚肉と舞茸の柚子胡椒ポンマヨ炒め レシピあり

舞茸うまっ♪ 豚肉と舞茸の柚子胡椒ポンマヨ炒め
  1. 5
    おいしそう!

豚肉と舞茸のポンマヨ炒め   豚の切り落とし肉と群馬県産舞茸の炒めものです ごま油で肉を炒めた後、舞茸を入れ、柚子胡椒とマヨネーズとポン酢で味付けしました。 うっきゃ~  美味しい~~   そして、この舞茸の大きいこと  そして美味しいこと   もうずいぶん前ですが、大人数で旅行で群馬に行ったとき、 でっか~い舞茸の天ぷらを食べたのを思い出しました   こちらの写真でもわかる通り、超ビッグサイズ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)