ポリ袋で簡単☆ ご飯のお供にも♪ にらのピリ辛漬け レシピあり

ポリ袋で簡単☆ ご飯のお供にも♪ にらのピリ辛漬け
  1. 3
    おいしそう!

にらのピリ辛漬け   群馬県産にらをコチュジャンベースのピリ辛だれに漬けました ポリ袋で漬けるので、1時間もあればちょうどよい感じになります もちろん作り置きにも   一度作っていたのですが写真に撮っておらず、 美味しかったので、再度作って記録に残しました   ご飯のお供にも、ビールのお供にも 辛みが強すぎるのは苦手なので、ピリ辛でちょうどいい   ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)