レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜のナムル 青梗菜を刻んでナムルにしました 加熱するのにはレンチンで一発なのですが、 少し丁寧に作りたくて、湯がく方法で加熱しました。 青梗菜はザクザク切って形を残したまま食べるのも好きですが 刻んでもすごく食べやすくなって美味しいです オイスターソースをベースに、塩昆布などを入れました。 顆粒鶏ガラスープも入れましたが、ほんの少しです。 ぐんまクッキングアンバサダー です。......
簡単でめっちゃおいしい...
「基本の“おだし”の取...
簡単☆大根消費!大根と...
塩昆布とかぶの葉炒め
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)