刻んでも美味しいよ♪ チンゲン菜の塩昆布オイスターナムル レシピあり

刻んでも美味しいよ♪ チンゲン菜の塩昆布オイスターナムル
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    おいしそう!

青梗菜のナムル   青梗菜を刻んでナムルにしました   加熱するのにはレンチンで一発なのですが、 少し丁寧に作りたくて、湯がく方法で加熱しました。   青梗菜はザクザク切って形を残したまま食べるのも好きですが 刻んでもすごく食べやすくなって美味しいです オイスターソースをベースに、塩昆布などを入れました。 顆粒鶏ガラスープも入れましたが、ほんの少しです。   ぐんまクッキングアンバサダー です。......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)