レシピブログ
青梗菜のナムル 青梗菜を刻んでナムルにしました 加熱するのにはレンチンで一発なのですが、 少し丁寧に作りたくて、湯がく方法で加熱しました。 青梗菜はザクザク切って形を残したまま食べるのも好きですが 刻んでもすごく食べやすくなって美味しいです オイスターソースをベースに、塩昆布などを入れました。 顆粒鶏ガラスープも入れましたが、ほんの少しです。 ぐんまクッキングアンバサダー です。......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布炊き込み御飯のし...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト