お箸が進む♪ 青梗菜とたまごのオイスターソース炒め レシピあり

お箸が進む♪ 青梗菜とたまごのオイスターソース炒め
  1. 5
    おいしそう!

青梗菜とたまごのオイスターソース炒め   群馬県産青梗菜とたまごをオイスターソースベースの味付けで炒めました   たまごはふんわり焼いて、青梗菜は途中蒸し焼きにして火を通しました 甘みのあるオイスターソースがとても合います 美味しくて1人でペロリといけそうです   ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産にら、青梗菜、きのこの詰め合わせをいただきました 群馬県産青梗菜はとても立派で......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)