レシピブログ
小松菜と油揚げとベーコンのクリーム煮 小松菜と、細切りにしてヌードルっぽくした油揚げと、自家製ベーコンを炒め煮にしました 油揚げとベーコンがコクを出してくれて、めちゃうまです 油揚げをヌードルっぽく細切りにしているので、見た目の満足感もアップ クリームというのは生クリームではなく、豆乳です。 オイスターソースを入れているので、うま味も豊かです 作り方 ベーコンを薄切りにして、フラ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ