レシピブログ
大根葉と梅納豆じゃこ和え 大根の葉を湯がいてから、納豆、梅干し、かつお節、ちりめんじゃことごまを和えました。 味付けは少しの白だしだけ 梅干しにもじゃこにも塩気があるので、ほんの少しでちょうどよかった 大根の葉が立派だったので、なかなかの量になりました 作り方 大根の葉は3等分に切ってから湯がき、水気をしぼってから刻みます。 ↓刻んでる途中 ボウルに大根の葉、納豆、かつお節、......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット