ブラックペッパー&クミンでスパイシー♪ れんこんチーズせんべい レシピあり

ブラックペッパー&クミンでスパイシー♪ れんこんチーズせんべい
  1. 2
    おいしそう!

れんこんチーズせんべい   薄切りにしたれんこんとチーズをフライパンで焼きました   ブラックペッパーとクミンを振って、スパイシー仕上げにしました お酒のあてにもピッタリですよ~   れんこんがサクッで、チーズが香ばしい   作り方 れんこんは皮つきのまま、薄切りにします。 水に5分ほどさらして、水気をおさえたら、フライパンに並べます。   その上にシュレッドチーズをのせたら、ブラックペッパーと......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)