レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねと野菜の半蒸しポトフ たっぷり野菜の上に、鶏むね肉をのせ、 200mlの水で蒸し煮にしたポトフです 肉は水に浸からないので、蒸される状態になります。 その分、むね肉には塩麹とマヨネーズで下味をしっかりつけています。 また、それがスープに溶け出すので、汁も深い味わいで、 野菜にも出汁がしみしみです スープのもとに顆粒鶏ガラスープを使ったのですが、 少なめでもしっかり美味しいんです......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)