レシピブログ
鶏むねと野菜の半蒸しポトフ たっぷり野菜の上に、鶏むね肉をのせ、 200mlの水で蒸し煮にしたポトフです 肉は水に浸からないので、蒸される状態になります。 その分、むね肉には塩麹とマヨネーズで下味をしっかりつけています。 また、それがスープに溶け出すので、汁も深い味わいで、 野菜にも出汁がしみしみです スープのもとに顆粒鶏ガラスープを使ったのですが、 少なめでもしっかり美味しいんです......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...