レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねと野菜の半蒸しポトフ たっぷり野菜の上に、鶏むね肉をのせ、 200mlの水で蒸し煮にしたポトフです 肉は水に浸からないので、蒸される状態になります。 その分、むね肉には塩麹とマヨネーズで下味をしっかりつけています。 また、それがスープに溶け出すので、汁も深い味わいで、 野菜にも出汁がしみしみです スープのもとに顆粒鶏ガラスープを使ったのですが、 少なめでもしっかり美味しいんです......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...