ちょい酢が絶妙♪ 鶏むねとごぼうの照り焼き レシピあり

ちょい酢が絶妙♪ 鶏むねとごぼうの照り焼き
  1. 4
    おいしそう!

鶏むねとごぼうの照り焼き   鶏むね肉とごぼうを照り焼きにしました 少し酢を入れたら、絶妙の酸味が加わり、美味しい~~   ごぼうはコリコリ食感で、鶏むねはしっとりやわらか にんにくを入れた照り焼き味がヤバうま~~     作り方 ごぼうは泥を落としたら、縦半分の数センチの長さに切ります。 片栗粉を小さじ1まぶします。   鶏むね肉は皮をはぎ、一口大に切ったら、 塩、きび砂糖、水を入れてもんでし......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)