ヤミツキ~♪ ごぼうの塩昆布ガーリックチーズガレット レシピあり

ヤミツキ~♪ ごぼうの塩昆布ガーリックチーズガレット
  1. 4
    おいしそう!

ごぼうのガレット   ごぼうを千切りにして、ガレットにしました   美味しすぎてヤバイです お酒のあてにもグー   ごぼうのコリコリ食感、ガーリックの風味、チーズの香ばしさが最高です 片栗粉もつなぎに入れているので、もちもち食感もいいっ ひとり占めして食べたい~   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 今回のテーマは 食卓で旅気分!楽しさ広が......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)