レシピブログ
うに入りたまご焼き 缶詰のうにをたまご焼きに入れ、贅沢なおつまみにしました 刻み海苔も入れると海の幸の香りがふわっと ああ~日本酒が進んで困ります 缶詰はこれを使いました 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を入れて混ぜ、刻み海苔も入れます。 たまご焼き器に油をひき、 おたまで3回に分けて、途中でうにを入れて、巻きながら焼きます。 できあがり <2~3人分> たまご 3個 ......
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット