レシピブログ
うに入りたまご焼き 缶詰のうにをたまご焼きに入れ、贅沢なおつまみにしました 刻み海苔も入れると海の幸の香りがふわっと ああ~日本酒が進んで困ります 缶詰はこれを使いました 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を入れて混ぜ、刻み海苔も入れます。 たまご焼き器に油をひき、 おたまで3回に分けて、途中でうにを入れて、巻きながら焼きます。 できあがり <2~3人分> たまご 3個 ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...