レシピブログ
うに入りたまご焼き 缶詰のうにをたまご焼きに入れ、贅沢なおつまみにしました 刻み海苔も入れると海の幸の香りがふわっと ああ~日本酒が進んで困ります 缶詰はこれを使いました 作り方 たまご、塩、胡椒、豆乳を入れて混ぜ、刻み海苔も入れます。 たまご焼き器に油をひき、 おたまで3回に分けて、途中でうにを入れて、巻きながら焼きます。 できあがり <2~3人分> たまご 3個 ......
ごはんのおともに☆粒う...
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ