さっと炒めておつまみ♪ エリンギのにんにく粉チーズ炒め レシピあり

さっと炒めておつまみ♪ エリンギのにんにく粉チーズ炒め
  1. 3
    おいしそう!

エリンギのにんにく粉チーズ炒め   エリンギをスライスし、にんにくと粉チーズで イタリアンなおつまみにしました   にんにくは多めが美味しいです ワインが進みます   作り方 エリンギは縦2~3にスライスし、2~3等分の長さに切ります。 フライパンにオリーブオイルを入れ、エリンギときざみにんにくを中火で炒めます。   両面に焼きめがついたら、塩、ブラックペッパーで味付けします。   粉チーズを入......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)