花椒でヤミツキ♪ 牡蠣の燻製油漬けの茶がら和え レシピあり

花椒でヤミツキ♪ 牡蠣の燻製油漬けの茶がら和え
  1. 1
    おいしそう!

牡蠣の燻製油漬けの茶がら和え   牡蠣の燻製油漬けの缶詰を使った簡単おつまみです   最近マイブームの茶ガラを使った和え物です   緑茶の茶ガラには栄養もまだまだたっぷりあるので 花椒を混ぜて和え物にしたら、 これが美味しくてヤバイです   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 今回のテーマは、 食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)