香りがいいね~♪ 舞茸のねぎチーズ焼き レシピあり

香りがいいね~♪ 舞茸のねぎチーズ焼き
  1. 2
    おいしそう!

舞茸のチーズ焼き   舞茸に小ねぎとチーズをのせて焼きました 舞茸の香りがふわ~ として美味しい~   下味に少しだけ醤油をたらしたのですが、 チーズによく合います   作り方 舞茸をほぐし、耐熱皿に並べたら、醤油を振りかけて下味をつけます。 その上にチーズと小ねぎをのせます。   魚焼きグリルの遠火で5分焼いたら、 いつもの近さで2分ほど焼きます。   火との距離を調節できない場合は、 アルミ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)