大根が甘~い♪ そぎ切り大根とちくわのおかかポンマヨ炒め レシピあり

大根が甘~い♪ そぎ切り大根とちくわのおかかポンマヨ炒め
  1. 3
    おいしそう!

そぎ切り大根とちくわのポンマヨ炒め   皮つきのままそぎ切りにした大根とちくわをポンマヨで炒めました   大根が甘~いんです 間違いないポンマヨにかつお節を加えて、うま味もさらにプラス 大根は皮つきの部分が濃厚で美味しいし、食感にもアクセントが出て とてもいいんですよ   作り方 大根は皮をむかず、そぎ切りにします。 フライパンに少しの油を入れて、動かさないようにして焼きめをつけます。   大根......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)