レシピブログ
鶏むねとセロリのマヨつゆ炒め 鶏むね肉とセロリを1本炒めました 味つけはめんつゆ+マヨネーズです 間違いない 鶏むねはしっとりやわらかで、セロリはシャキシャキで セロリの葉もいい苦みと香りで、ブラックペッパーのピリリもきいてます 作り方 鶏むね肉は皮をはがし、縦3本に切ったら一口大のそぎ切りにします。 そこに塩、きび砂糖、水を入れてもみ、10分以上おきます。 片栗粉をまぶし、......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール