レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねとセロリのマヨつゆ炒め 鶏むね肉とセロリを1本炒めました 味つけはめんつゆ+マヨネーズです 間違いない 鶏むねはしっとりやわらかで、セロリはシャキシャキで セロリの葉もいい苦みと香りで、ブラックペッパーのピリリもきいてます 作り方 鶏むね肉は皮をはがし、縦3本に切ったら一口大のそぎ切りにします。 そこに塩、きび砂糖、水を入れてもみ、10分以上おきます。 片栗粉をまぶし、......
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリとベーコン入りク...
セロリとバジルのミニサ...
セロリの葉で・・ガパオ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...