レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むねとセロリのマヨつゆ炒め 鶏むね肉とセロリを1本炒めました 味つけはめんつゆ+マヨネーズです 間違いない 鶏むねはしっとりやわらかで、セロリはシャキシャキで セロリの葉もいい苦みと香りで、ブラックペッパーのピリリもきいてます 作り方 鶏むね肉は皮をはがし、縦3本に切ったら一口大のそぎ切りにします。 そこに塩、きび砂糖、水を入れてもみ、10分以上おきます。 片栗粉をまぶし、......
" 竹の子・セロリとイ...
れんこんとセロリのキン...
セロリを買ったら乾燥セ...
アボカドとセロリのスイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋