レシピブログ
鶏むねとセロリのマヨつゆ炒め 鶏むね肉とセロリを1本炒めました 味つけはめんつゆ+マヨネーズです 間違いない 鶏むねはしっとりやわらかで、セロリはシャキシャキで セロリの葉もいい苦みと香りで、ブラックペッパーのピリリもきいてます 作り方 鶏むね肉は皮をはがし、縦3本に切ったら一口大のそぎ切りにします。 そこに塩、きび砂糖、水を入れてもみ、10分以上おきます。 片栗粉をまぶし、......
「豆腐とセロリのお味噌...
セロリときゅうりの漬物...
お箸とお酒が止まらない...
豚肉のセロリともやしの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...