皮も具のひとつ☆ コロコロ大根とベーコンのたまご粉チーズ炒め レシピあり

皮も具のひとつ☆ コロコロ大根とベーコンのたまご粉チーズ炒め
  1. 3
    おいしそう!

コロコロ大根とベーコンのたまごとじ   大根とベーコンとたまごを粉チーズで炒めました   大根はサイコロ状に切ったのですが、皮も千切りにしたので 具が増えているように見えますね 食感も違うので楽しい ベーコンは自家製です。   作り方 大根は厚めに皮をむき、千切りにします。 大根をサイコロ状に切ります。 フライパンに油を入れ、大根が透き通るまで炒めます。 お好みの硬さまで火を通します。   細か......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)