お酒のあてにも♪ 鶏皮ときゅうりのポン酢炒め レシピあり

お酒のあてにも♪ 鶏皮ときゅうりのポン酢炒め
  1. 4
    おいしそう!

鶏皮ときゅうりのポン酢炒め   きゅうりと鶏皮をポン酢で炒めました   きゅうりの炒めものが大好きです しっかりめに焼いて焼きめをつけると、 これまたなんともいい味わいになるんですよね   鶏皮からたっぷりの脂が出るので、もちろん油は要りません 鶏皮の脂にポン酢がしみて、うまぁ ブラックペッパーのピリリアクセントがとてもいいです     ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産野菜......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)