レシピブログ
キャベツのオイル蒸し キャベツの太い葉脈もそのままザクザク切って、オイル蒸しにしました フライパンで6分蒸し煮にするだけなので、超簡単 そして、めちゃ美味しい~~ 蒸すことによって、キャベツの甘みが引き立ちますし、 塩麹で深い甘みと塩味がひろがって、最高です 作り方 キャベツは太い葉脈ごとザクザクと切ります。 フライパンにキャベツを入れ、塩麹、米油、水を入れ 蓋をして弱~中火で6分ほ......
ご飯によく合う!キャベ...
失敗なし!牛肉とキャベ...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット