レシピブログ
鶏むね肉とターサイの塩麹オイスターソース炒め 鶏むね肉とターサイを塩麹とオイスターソースで炒めました 塩麹は塩味とともに甘味もあって深い さらにオイスターソースは出汁にもなる牡蠣のエキスのソースだから 組み合わせて美味しくないわけがないのです 鶏むねはしっとりやわらかで、ターサイのとろシャキが絡んで お箸が止まりません 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、一口大のそぎ切りにします。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
レモンでさっぱり!レモ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】