エビの風味が深~い♪ 豆腐と長ねぎときのこのサテトム炒め レシピあり

エビの風味が深~い♪ 豆腐と長ねぎときのこのサテトム炒め
  1. 3
    おいしそう!

豆腐と長ねぎとシメジのサテトム炒め 豆腐と長ねぎとシメジをサテトムで炒めました   オイスターソースと混ぜて使ったのですが、めちゃウマに仕上がりました   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)