レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーの塩麹ねぎ和え 鶏レバーを低温で茹で、塩麹で和えました 味つけは塩麹とブラックペッパーとごま油だけなのですが 塩麹の深いうま味がレバーにからみ、めちゃくちゃ美味しい 塩麹和え、ほんと美味しいです 作り方 鶏レバーは白い脂肪と血を取り除き、一口大に切ります。 多めの塩を振って、もんだら、数回水洗いします。 その後、30分以上水に浸けます。 鍋にお湯を沸かし、そこにレ......
コンテチーズとレバーパ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット