レシピブログ
鶏レバーの塩麹ねぎ和え 鶏レバーを低温で茹で、塩麹で和えました 味つけは塩麹とブラックペッパーとごま油だけなのですが 塩麹の深いうま味がレバーにからみ、めちゃくちゃ美味しい 塩麹和え、ほんと美味しいです 作り方 鶏レバーは白い脂肪と血を取り除き、一口大に切ります。 多めの塩を振って、もんだら、数回水洗いします。 その後、30分以上水に浸けます。 鍋にお湯を沸かし、そこにレ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群