レシピブログ
鶏レバーの塩麹ねぎ和え 鶏レバーを低温で茹で、塩麹で和えました 味つけは塩麹とブラックペッパーとごま油だけなのですが 塩麹の深いうま味がレバーにからみ、めちゃくちゃ美味しい 塩麹和え、ほんと美味しいです 作り方 鶏レバーは白い脂肪と血を取り除き、一口大に切ります。 多めの塩を振って、もんだら、数回水洗いします。 その後、30分以上水に浸けます。 鍋にお湯を沸かし、そこにレ......
鶏レバーとニンニクの甘...
レバー入りピラフを詰め...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...