レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の梅白だしおひたし 菜の花をさっと湯がき、たたいた梅干しと白だしで和えました 梅干しを入れた分、白だしの量は控えめにして、 かつお節を加えましたが これがちょうどよくて、うんま~い 梅の酸味と、ほんのりみりんの甘みも合います 作り方 フライパンにお湯を沸かし、菜の花を入れてさっと茹でます。 水気をしぼって3cmくらいに切ります。 ボウルにたたいた梅干し、白だし、みりん、......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
菜の花畑のゼリー寄せ
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花とクリームチーズ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット