レシピブログ
菜の花の梅白だしおひたし 菜の花をさっと湯がき、たたいた梅干しと白だしで和えました 梅干しを入れた分、白だしの量は控えめにして、 かつお節を加えましたが これがちょうどよくて、うんま~い 梅の酸味と、ほんのりみりんの甘みも合います 作り方 フライパンにお湯を沸かし、菜の花を入れてさっと茹でます。 水気をしぼって3cmくらいに切ります。 ボウルにたたいた梅干し、白だし、みりん、......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花の辛子酢味噌和え
春到来♪菜の花とほうれ...
和えるだけ!ジャンボな...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット