レシピブログ
菜の花の梅白だしおひたし 菜の花をさっと湯がき、たたいた梅干しと白だしで和えました 梅干しを入れた分、白だしの量は控えめにして、 かつお節を加えましたが これがちょうどよくて、うんま~い 梅の酸味と、ほんのりみりんの甘みも合います 作り方 フライパンにお湯を沸かし、菜の花を入れてさっと茹でます。 水気をしぼって3cmくらいに切ります。 ボウルにたたいた梅干し、白だし、みりん、......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール